我们是三个形影不离的好朋友。让我和你分享我们的故事。
有一次,我和他们一起去游泳,因为我不会游泳。他们耐心地让我游泳。很快就学会了一些基本动作。过了一会儿,我饿了。他们陪我逛街吃饭。然后我们回家了。
还有一次,临近现在,本来10月1号可以去欢乐谷,但是我妈突然后悔了,我去不了。他们认真听我说,听我哭。而且cut还告诉我,我爸妈担心我的安全,不让我去。酪。但是你不能食言!
我哭了。
他们安慰我,叫我听父母的话,不要惹他们生气。他们努力抚养我们。所以不要惹父母生气。
我听了,点点头说好。
我们是如此好的朋友,在困难的时候可以帮助别人,因为我们会帮助任何人。
希望我们的友谊天长地久,永远是好朋友。永远在一起,初中,高中,大学,一起工作,一起吃饭,一起生活。